BIO Mandeln geröstet Cheesy (Käse) Geschmack 1000g.
19,90 €*
Inhalt:
1000 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktnummer:
SW10110.4
Bio-Mandeln geröstet Cheesy (Käse) Geschmack
Das ganze Jahr über genießen
Der Duft gebrannter Mandeln strömt mit einer angenehm süßlichen Note durch die Lüfte. Süßigkeitenstände soweit das Auge reicht und mittendrin die allseits begehrten Mandeln, gehüllt in einen knackig-schmackhaften Mantel.
Naaa ist Euch schon das Wasser im Munde zusammengelaufen? Uns auf jeden Fall schon. Zum Glück gibt es die leckeren Mandeln bei Nutsfru das ganze Jahr über. So hat das Warten endlich ein Ende und wir müssen nicht mehr auf unsere Lieblingsnuss verzichten.
Mandeln sind eine nahrhafte, pflanzliche Proteinquelle und zur Weiterverarbeitung beim Kochen oder Backen bestens geeignet. Als Topping auf Speisen oder Joghurts machen sich Mandeln einfach prima. Die Einsatzmöglichkeiten sind grenzenlos vielfältig und die Nüsse ein absolutes Genusshighlight.
Das Wachstum der genussvollen Mandeln erfolgt an einem Mandelbaum, der seine Ursprünge in Ostasien begründet. Obwohl wir im Zusammenhang mit der Mandel oft von Nüssen sprechen, stimmt das nicht ganz. Botaniker ordnen die Mandeln dem Steinobst zu und definieren diese als Kerne einer Frucht. Warum wir sie trotzdem als Nuss wahrnehmen, liegt wohl an ihrer harten Schale. Ihr hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren ist zudem nicht zu missachten.
Der Duft gebrannter Mandeln strömt mit einer angenehm süßlichen Note durch die Lüfte. Süßigkeitenstände soweit das Auge reicht und mittendrin die allseits begehrten Mandeln, gehüllt in einen knackig-schmackhaften Mantel.
Naaa ist Euch schon das Wasser im Munde zusammengelaufen? Uns auf jeden Fall schon. Zum Glück gibt es die leckeren Mandeln bei Nutsfru das ganze Jahr über. So hat das Warten endlich ein Ende und wir müssen nicht mehr auf unsere Lieblingsnuss verzichten.
Mandeln sind eine nahrhafte, pflanzliche Proteinquelle und zur Weiterverarbeitung beim Kochen oder Backen bestens geeignet. Als Topping auf Speisen oder Joghurts machen sich Mandeln einfach prima. Die Einsatzmöglichkeiten sind grenzenlos vielfältig und die Nüsse ein absolutes Genusshighlight.
Das Wachstum der genussvollen Mandeln erfolgt an einem Mandelbaum, der seine Ursprünge in Ostasien begründet. Obwohl wir im Zusammenhang mit der Mandel oft von Nüssen sprechen, stimmt das nicht ganz. Botaniker ordnen die Mandeln dem Steinobst zu und definieren diese als Kerne einer Frucht. Warum wir sie trotzdem als Nuss wahrnehmen, liegt wohl an ihrer harten Schale. Ihr hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren ist zudem nicht zu missachten.
Geröstet: | Orientalisch |
---|---|
Geschmack: | Mandeln, Nussig, Süßlich |
Merkmale zum Produkt: | BIO |
Mindesthaltbarkeit MHD: | 2024, NOV |
Ursprungsland: | USA |
Verpackungseinheit: | 100 Gramm, 200 Gramm, 500 Gramm , 1000 Gramm |
Zusätze oder Aromen: | Käse |
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 2654,00 kj |
Brennwert kcal | 634,00 kcal |
Fett | 58,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,50 g |
Kohlenhydrate | 8,40 g |
davon Zucker | 4,40 g |
Ballaststoffe | 11,40 g |
Eiweiß | 24,00 g |
Salz | 0,20 g |
Allergene
Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Zusätzliche Informationen
Inhaltsstoffe: Käse, Molkereiprodukt
Anmelden
100g für den täglichen Bedarf
Kalorien
Kohlenhydrate
Zucker
Fett
Eiweiß
Ballaststoffe
Salz
Eine Sorte ist dir zu langweilig?
Stelle jetzt deinen eigenen Mix zusammen und probiere dich durch!
Zum Mixer ->